Sonntags-Küche aus der Kombüse 53Grad Oberndorf

    Für diejenigen, die sonntags keine Lust auf Kochlöffelschwingen haben, gibt es eine Lösung, denn in der Kombüse 53Grad gibt’s in Oberndorf jeden Sonntag von 12.00 - 13.30 Uhr leckeres Sonntags-Mittagessen zum Abholen.

    Sille und Heiko haben auf der Sonntags-Mittagskarte: 

     - Feines Barbarie-Entenbrustfilet mit Orangensoße, hausgemachtem Rotkohl und Herzogin-Kartoffeln (17,50 €)
    - Hausgemachte Rinderroulade mit ebensolchem Rotkohl und Herzogin-Kartoffeln (17,50 €)
    - Labskaus, das traditionelle Seemanns- bzw. Seefrau-Gericht, mit Rollmops, Gewürzgurke, Rote Beete und 1 Ei, das man sich auf Wunsch auch selber zu Hause braten kann (11,50 €)
    - und dann natürlich auch alle Leckereien von der “Essen ist fertig“-Karte.

    Bitte rechtzeitig bis Samstag vorbestellen per Mail post@kombuese-53grad.de oder Telefon 04772.8608913 und am Sonntag abholen und genießen.


    Link zur Kombüse: > http://www.die-oberndorfer.de/205-0-Zum-Mitnehmen.html



    Mehr zur Gastronomie rund um die Wingst finden Sie auf unser > Gastroseite